La Salud Natural

Pasas Thompson

Más vistas

Pasas Thompson
1,50 €

Disponibilidad: En existencias

Es un fruto que destaca por su dulzura y color dorado.

* Campos Requeridos

Descripción

Detalles

Sultanina, sultana o thompson, es una variedad de vid blanca utilizada para la producción de pasas. No tiene pepitas. Su origen es turco o iraní. Da su nombre a las pasas que con ella se hacen: pasas sultanas, que suelen ser más pequeñas que las uvas pasas habituales. La pasa sultana se exportaba desde el Imperio Turco otomano hacia los países de habla inglesa, de ahí su nombre de sultana o sultanina.

En los Estados Unidos se cultiva con el nombre de Thompson Seedless, bautizada por el viticultor William Thompson, que fue de los primeros viticultores de California y a quien a veces se atribuye la introducción de esta variedad. Según el Código de normas federales estadounidense, sultana y thompson seedless son sinónimos.

Las pasas sultanas o thompson tienen un sabor único y delicado, especialmente destacado por su dulzura y color dorado.

  Preparación y Empleo

Son usadas en repostería y pastelería, siendo un ingrediente de panes dulces, galletas, tartas, compota, relleno para carnes, etc.

Información adicional

Información adicional

Uso en EnfermedadesSin uso
Nombre CientificoVitis vinifera
HispánicoPasas Thompson
CatalánSin detalle
EuskeraSin detalle
GallegoSin detalle
FrancésThompson raisins
InglésThompson raisins
HabitatSu origen es Turco o Iraní.
Descripción PlantaLas pasas thompson tienen un sabor único y delicado, especialmente destacado por su dulzura y color dorado.
Partes ÚtilesEl fruto.
Reseñas

Etiqueta de Producto

Utiliza espacios para separar las etiquetas. Usa comillas simples (') para expresiones.