La Salud Natural

Pasas Corinto

Más vistas

Pasas Corinto
1,50 €

Disponibilidad: En existencias

Fruto muy dulce y aromatico

* Campos Requeridos

Descripción

Detalles

La pasa de Corinto es un tipo de uva pasa (Vitis vinifera) de la variedad apyrena que, como su nombre indica, es originaria de Corinto, Grecia.

Una de las frutas secas más populares y consumidas son las uvas pasas, también denominadas simplemente pasas o uvas secas. Son el fruto de la vid sometido al desecado, éste puede ser natural, al sol o en secaderos ventilados, y también puede obtenerse utilizando instrumentos o maquinaria de deshidratación. Con ello se consigue una fruta con mayor concentración de sabor y de azúcar, son frutos muy dulces que prolongan su conservación gracias a la reducción de agua.

Las pasas de Corinto, son uvas negras, sin semillas, muy aromáticas y de tamaño muy pequeño.

  Preparación y Empleo

Son usadas en repostería y pastelería, siendo un ingrediente de panes dulces, torta negra, tartas, compota, relleno para carnes, sopa inglesa, etc.

Información adicional

Información adicional

Uso en EnfermedadesSin uso
Nombre CientificoVitis vinifera
HispánicoPasas Corinto
CatalánSin detalle
EuskeraSin detalle
GallegoSin detalle
FrancésRaisins de Corinthe
InglésCorinth raisins
HabitatCorinto, Grecia
Descripción PlantaLa uva cultivada especialmente en Corinto, da un tipo más oscuro y más pequeño de pasa y sin semillas.
Partes ÚtilesEl fruto.
Reseñas

Etiqueta de Producto

Utiliza espacios para separar las etiquetas. Usa comillas simples (') para expresiones.